ニチレイ冷やし中華、電子レンジで作れる [食べ物]
ニチレイの冷やし中華。
なんと電子レンジで作ることができる。
すごい時代になりました。
新体感
レンジで冷たく仕上がる驚き。
パッケージ開封。タレの下にはなんと!!
タレは完全に凍ってないので、外に放置するだけでOK。
麺の上に「氷が」!!
作り方説明。
袋から出して、タレも取り出し、氷が入ったまま電子レンジへ。
具材トレイを外し、タレを入れて麺をほぐし、具材を盛りつけて出来上がり。
原材料 煮豚、オクラ、錦糸卵、しょうが塩漬けなど。
ニチレイフーズ山形工場はCO2フリーの電力を使用。
電子レンジで調理後の写真、特性により氷が解けません!!
具材トレーを外す。この状態では麺の下側は熱かった。
麺に冷凍焼けがありますが、購入して3か月くらい。
この状態でタレをかけて、麺をほぐす。
氷があるので麺がしっかり冷える。
この商品がまだだと思った点。具材が貧弱。
なんと電子レンジで作ることができる。
すごい時代になりました。
新体感
レンジで冷たく仕上がる驚き。
パッケージ開封。タレの下にはなんと!!
タレは完全に凍ってないので、外に放置するだけでOK。
麺の上に「氷が」!!
作り方説明。
袋から出して、タレも取り出し、氷が入ったまま電子レンジへ。
具材トレイを外し、タレを入れて麺をほぐし、具材を盛りつけて出来上がり。
原材料 煮豚、オクラ、錦糸卵、しょうが塩漬けなど。
ニチレイフーズ山形工場はCO2フリーの電力を使用。
電子レンジで調理後の写真、特性により氷が解けません!!
具材トレーを外す。この状態では麺の下側は熱かった。
麺に冷凍焼けがありますが、購入して3か月くらい。
この状態でタレをかけて、麺をほぐす。
氷があるので麺がしっかり冷える。
この商品がまだだと思った点。具材が貧弱。
煮豚、オクラ、錦糸卵、しょうが塩漬け。
冷凍向きな具材がないからだろう。
別に具材を用意したほうがいいと思う。
麺はパッケージにある通り、冷たくて、つるつる喉越し。
食べるころには、氷は解けていきます。
具材は別に用意したほうがいいかもしれないが、
冷たい麺が電子レンジでできるのはすごい時代になったと思う。
別に具材を用意したほうがいいと思う。
麺はパッケージにある通り、冷たくて、つるつる喉越し。
食べるころには、氷は解けていきます。
具材は別に用意したほうがいいかもしれないが、
冷たい麺が電子レンジでできるのはすごい時代になったと思う。
タグ:冷凍食品
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