相模屋食料のとうふにゅうめん [食べ物]
イオンに売っていた、相模屋食料のとうふにゅうめん
相模屋食料は、ザク豆腐で有名な会社で、
株主になっている大阪の不二製油グループと提携。
パッケージ裏面。
作り方。
USS製法はパッケージには記載されてませんが、不二製油が開発した技術。
パッケージ下段。 エネルギー72Kcalと低カロリー。
器、とうふにゅうめん、だし。
豆乳だしを先にいれて、とうふにゅうめんを入れる。
鶏塩だしの粉末をいれて、電子レンジへ。
出来上がり。
鶏塩だしはおいしい。めんは、ふつうの麵で例えると、伸びた感じ。
低カロリーなので、食べた感はあるけど、おなかは・・・。
賞味期間内に食べました。
相模屋食料は、ザク豆腐で有名な会社で、
株主になっている大阪の不二製油グループと提携。
パッケージ裏面。
作り方。
USS製法はパッケージには記載されてませんが、不二製油が開発した技術。
パッケージ下段。 エネルギー72Kcalと低カロリー。
器、とうふにゅうめん、だし。
豆乳だしを先にいれて、とうふにゅうめんを入れる。
鶏塩だしの粉末をいれて、電子レンジへ。
出来上がり。
鶏塩だしはおいしい。めんは、ふつうの麵で例えると、伸びた感じ。
低カロリーなので、食べた感はあるけど、おなかは・・・。
賞味期間内に食べました。